第三批连云籍“定制村官”招生啦,包学费还包分配!

七彩连云


学费有补助

工作有安排

工作满三年还有奖励……


连云籍的学子看过来

这个重磅信息你真的不容错过——



今年是我区第三次获得江苏省“定制村官”培育工程委培名额,也就是说,今年所有2019年连云籍高考考生,报考方向依然可以多一个选择↓↓↓



什么是“定制村官”?

     “定制村官”培育工程是江苏省委党建创新重点项目之一,由江苏省委组织部、江苏省教育厅、江苏省财政厅、江苏省农业农村厅委托江苏农林职业技术学院负责招生、培养。该项目旨在进一步加强基层党组织建设,培养一批农村发展急需、政治素质好、发展能力强、留得住、扎下根的“永久牌”村官队伍,作为村后备干部和合作农场负责人,为江苏推进“两聚一高”新实践提供人才支持。




连云区“定制村官”工作成效集锦




第一批、第二批“定制村官”签约仪式


第一批、第二批定制村官签约前参观学习





看完后是不是很心动呢

别急

下面还有你最关心的优惠政策





学费有补助


全日制“定制村官”在校学习期间各门功课成绩合格的,省财政每生每年补助8000元,于每学年结束时发放。


就业包分配


“定制村官”由连云区委组织部统一调配至各乡街道所辖村或社区工作,与村或社区等用人单位签订聘用合同。实行人事代理,工资待遇由区委组织部会商有关部门落实,不低于现有村(社区)干部薪酬待遇。


满年发奖励


毕业后即到村、社区连续工作满3年的“定制村官”,发放一次性奖励1万元,连续工作满6年,再发放一次性奖励1万元。



满足怎样的条件才能报名呢?


招生对象及条件


户籍在连云区,已参加2019年普通高考报名的高中教育阶段文理、艺术类毕业生均可报考。


录取时考生学业水平测试必修科目成绩均须达到合格(或C级及以上等级)


未参加普通高考报名或普通高中学业水平测试成绩不符合要求的考生,可于高职院校提前招生报名开始前,到户籍所在县(市、区)招办办理高考补报名或相关必测科目考试补报名手续,并按要求参加考试。




招生专业及计划


专业名称:现代农业技术(为连云港市连云区“定制村官”)


计划招生数:10人


学费:2200元 / 年


学制:3年





报名方式与志愿填报


报名


1、报名时间2019年2月22日—24日

2、报名方式:网上报名

3、报名网址

(1)江苏农林职业技术学院招生网(http://zsw.jsafc.edu.cn)

(2)江苏省教育考试院门户网站(http://www.jseea.cn)

4、报名流程

登录网站→注册→填写考生信息→填报专业志愿→确认提交→考生网上支付文化测试费45元。


志愿填报


报考“定制村官”考生必须第一志愿填报“定制村官”相关专业,其他五个志愿可以正常填报其他专业。



“定制村官”怎么考?


考核


考核工作在江苏省教育考试院的指导与监督下进行。

考核内容:文化测试+面试



考核时间和地点


1、语文、数学、外语文化测试安排在3月18日,考生集中在所属市参加测试,具体由各市招办指定考试地点。


2、面试安排在4月13日进行,考核地点在江苏农林职业技术学院北校区。考生凭本人二代身份证原件于4月12日到江苏农林职业技术学院北校区图书馆领取面试准考证。



报考中的加分政策有哪些?


加分政策


1、自主就业的退役士兵可加5分,在服役期间荣立二等功以上或被战区(原大军区)以上单位授予荣誉称号的退役军人可加10分。

2、烈士子女可加10分。

3、少数民族考生可加3分。

4、归侨、归侨子女、华侨子女和台湾省籍考生可加10分。

以上加分由省教育考试院统一提供,考生无需提供材料。



报考中的奖励政策有哪些?


奖励政策


为鼓励优秀考生报考,江苏农林职业技术学院设置优秀新生奖学金,具体如下:


1、学测奖励:4A奖励20000元;3A奖励15000元;2A奖励10000元;1A奖励5000元;4B奖励2500元。所有考生取最高四门成绩。考生无需提供材料。


2、荣誉奖励:高中阶段获得市级及以上三好学生、优秀学生干部、优秀团干(员)奖励2500元;县级三好学生、优秀学生干部、优秀团干(员)奖励1000元。考生须在2019年2月28日(以邮戳为准)前将相关材料通过EMS邮寄至该院招生办公室,或者将材料扫描(拍照)后发送到招办邮箱2794747210@qq.com。



如何录取“定制村官”?


录取办法


录取工作在江苏省教育考试院领导下,由学校统一组织录取,录取过程坚持德智体美全面衡量,依据考生考核总成绩分专业从高到低录取。


(一)成绩计算


总成绩=文化测试成绩+面试成绩+政策加分


(二)录取原则


1、总原则:遵循“分数优先、遵循志愿”的原则。


2、总成绩相同的考生按面试成绩进行排序,面试成绩相同的,则以语数外测试总成绩排序,如还同分的则以语、数、外单科成绩排序录取。面试成绩未达到合格线(60分)的考生不予录取。


3、未被“定制村官”录取的考生可凭语数外联测成绩参加其他专业录取,录取规则同普通考生一致。


4、已被提前招生录取的考生,将不能参加普通高校招生其他任何形式的录取。


5、所有考生须参加高考体检且体检结果符合高校招生体检指导意见的相关要求。  




日程安排


提醒:
招生简章以江苏省教育考试院公布为准。



联系方式


江苏农林职业技术学院:

联系人:熊老师 

咨询电话:13952992352


连云区委组织部:

联系人:程晓丹

咨询电话:0518-82324799






    发送中